No Chicken Colombo par L’Ère Végane

Écrit par sur février 21, 2019

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 3 carottes en cube
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d’ail émincé
  • 1 bouillon légumes
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 4 c à s d’épices colombo
  • 4 c à s de thym
  • 4 c à s de persil
  • protéines de soja déshydratées
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faire revenir l’oignon et l’ail dans une casserole avec l’huile d’olive.
  2. Ajoutez-y les pommes de terre et les carottes en cube.
  3. Après avoir fait tremper les protéines de soja déshydratées dans le bouillon de légumes pendant 20 minutes, les rajouter à la préparation avec le reste de bouillon.
  4. Salez, poivrez et ajoutez les épices colombo, le thym et le persil.
  5. Laisse mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.
  6. Servez chaud accompagné de riz sauvage ou de la céréale de votre choix

Contact

L’Ère Végane
20/22 rue de l’Elbe
67100 Strasbourg (écoquartier Danube)
Page facebook : https://www.facebook.com/lLEreVegane/