No Chicken Colombo par L’Ère Végane
Écrit par Araceli Valdez sur février 21, 2019
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 3 carottes en cube
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d’ail émincé
- 1 bouillon légumes
- 3 c à s d’huile d’olive
- 4 c à s d’épices colombo
- 4 c à s de thym
- 4 c à s de persil
- protéines de soja déshydratées
- sel, poivre
Préparation
- Faire revenir l’oignon et l’ail dans une casserole avec l’huile d’olive.
- Ajoutez-y les pommes de terre et les carottes en cube.
- Après avoir fait tremper les protéines de soja déshydratées dans le bouillon de légumes pendant 20 minutes, les rajouter à la préparation avec le reste de bouillon.
- Salez, poivrez et ajoutez les épices colombo, le thym et le persil.
- Laisse mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.
- Servez chaud accompagné de riz sauvage ou de la céréale de votre choix
Contact
L’Ère Végane
20/22 rue de l’Elbe
67100 Strasbourg (écoquartier Danube)
Page facebook : https://www.facebook.com/lLEreVegane/